Masuk usia kehamilan 30 minggu ini apakah bunda yang lain mengalami kontraksi palsu..?

Kontraksi palsu di kehamilan 30w

2 Các câu trả lời

wajar bu, kontraksi palsu sudah bs d rasakan sejak trimester 2 kok, makin tua kehamilan makin sering. banyak minum, kurangi aktivitas berat, kalo lg muncul istirahat dlu, kalo bs tiduran miring ke kiri

3y trước

trimakasih banyak ya Bu dokter😊. ini kehamilan saya yang ke 3 mungkin jarak dari kakaknya terpaut 6th jadi saya lupa rasanya hamil☺

saat ini saya lagi mengalami kontraksi palsu bun... perut terasa kencang dan agak keras.. tidak nyaman ngapa ngapain.