Kontraksi palsu

Saya mengalami kontraksi palsu di usia kehamilan 30 minggu bagaimana cara ibu ibu disini yang pernah mengalami dan mengatasi kontraksi palsu nya gimana Mohon di jawab Kehamilan pertama

6 Các câu trả lời

Aku tiap hari kontraksi palsu sampe ngga bisa bangun saking sakitnya kya mau lahiran, akibat kelelahan. Dikasih resep obat dr dokter. Selama konpalnya ngga mengganggu aktifitas ibu ngga apa2.

1mo trước

oh sering tp dlm 1 hari aku juga mba aku dikasih microgest smaa dokter yg 200mg krna mlm sering kontraksi

emang susdah begitu adanya bun, ibarat nya itu kaya latihan kontraksi asli gitu loh biar badan ngak kaget hehe

emang gitu bun,, jadi kalo lagi kontraksi tarik nafas aja sambil di elus",,

ga diapa² in bund paling cmn dielus² doang

dibiarin aja ga di apapa in bun 🙃

kompres air anget bun