Hamil dengan miom

Bunda, ada yang pengalaman hamil dengan miom? Awal usg usia kandungan 6 minggu dokter blg ad miom 10cm. Dan telah usg lgi saat usia kandungan 13 minggu. Kondisi janin normal. Skrg usia kandungan 20 minggu tp belum terasa tendangan. Apa miom bs menganggu perkembangan janin? Dgr omongan negatif org jdi down 🙁😣

2 Các câu trả lời

kontrol tiap bulan bun biar tau perkembangan bayi nya insyaallah kalu bayi nya kuat gak terpengaruh sama perkembangan bayi nya ko saya aja usia kandungan 13minggu dikasi tau harus buru buru angkat miom nya tapi saya biarin aja pas saya USG lagi dan lagi pasti suruh buru buru angkat miom itu pun cek nya klinik yg berbeda2 pas saya usia kandungan saya 8bulan kurang saya cek ke RS besar kata dokter nya ga bahaya ko paling nanti oprasi 2x gitu ngangkat bayi dan angkat miom nya bun

tergantung ukuran dan lokasi miomnya bu