mau nanyak donk bun

Bun pertama saya usg diusia kehamilan 5 minggu dokter bilang sama tdk ada penyakit miom atau kista. Tapi setelah saya usg yg kedua di usia kandungan 10 minggu dokter blg saya ada miom. Sempat takut. Krna takut berpengaruh sama janin nya didalam. Ada yg punya pengalaman yg sama gak. Apa klo ada miom sulit utk bsa normal ya bun??

4 Các câu trả lời

Saya juga Bun.. lagi worry juga sama bayinya , dokternya suruh USG lagi bulan februari,, dokter juga bilang tdk bahaya selama tdk pendarahan atau flek di suruh kurangin makanan/ minuman manis , sama minyak².. semangat Bun... Semoga bayi kita selalu sehat,,

Tergantung besar miom bun. Dan rajin usg ya bun supaya terpantau krn kadang pas usg miom pas ga terlihatz nah karena ada hormon kehamilan bisa jadi miomnya jadi terlihat, sehat selalu ya

5y trước

Sama tadi juga diatas rahim miom saya..

Sy juga ada miom bunda, hamil 5 minggu. Dokternya kasih penguat kandungan utk 1 bln kedepan. Disarankan dokter utk tiap bulan harus kontrol/USG

Terima kasih bun