Miom saat hamil

apakah bunda² ada yg pernah alami miom. saat kehamilan? usia kandungan saya 28minggu, usia 33Th hamil anak per1 setelah penantian panjang 6th menikah. padahal udah USG sebanyak 4x tp baru dokter terakhir yg berkata dalam kandungan ada miom. kaget, sedih, bingung. Kasihan Janinku Ya ALLAH 😭😢. apakah kira² gegara miom ini saya sulit hamil selama 6th ini? padahal pernah promil dg 2dokter berbeda di USG rahim normal tanpa ada miom

1 Trả lời

Semangat Bun. Jgn gelisah, nikmatin aja Bun sampe nti lahiran, percayakan semuanya sama dokter yg tw kondisi Bunda. Bisa jdi miom salah satu penghambat masuknya sperma ke rahim atau ke tuba, tergantung letaknya dmna..