miom

Ada yang pernah di vonis ada penyakit miom di minggu ke 16 pas usg dan bagaimana sampai lahiran bun,,, infonya karena takut bun,,, ada miom pas kandungan usia 16 😣

2 Các câu trả lời

Makan makanan yg bergizi bund, temen ku pun waktu hamil di vonis kista. Lahiran sc karna sekalian bersihin rahimnya ternyta kistanya sudah besar 16cm, Alhamdulillah anaknya lahir sehat.

tetap positive thinking dan jaga pola makan bun, temen ku ada, pas lahiran sc bun,,,,