kehamilan dengan miom

Usia kehamilan saya sekarang masuk 12 minggu. Pertama kali usg ke dokter untuk cek kandungan ternyata diketahui ada miom ukuran 6 cm di dinding rahim sebelah kanan. Menurut dokter kemungkinan besar lahiran caesar, sekaligus buang miom. Apakah ukuran miom bisa mengecil ya? Soalnya takut mengganggu janin

6 Các câu trả lời

bisa Bun, saya juga ad miom dipintu rahim 12cm, banyak yg bilang akan ikut keluar pas kita lahiran, tapi sya ikut dokter karena saya baru dengar itu dr mulut ke mulut bukan dari penderitanya langsung, saya baca² banyak makan tomat, dan minum air sirih, karena kita sedang hamil jgn minum sir sirih dlu. nanti setelah lahiran baru saya mau coba minum air sirih. mama sya juga ada miom dan keluar minum air sirih. ukuran miom bisa mengecil seiring usia dan hormon yg berkurang/monopos Bun yg saya baca2 artikel dan cari tau tentang miom

4y trước

Air sirih maksudnya daun sirih diseduh bun? Yg merah apa yg hijau?

Ada yg mengecil dan menghilang ada juga yg ikut membesar bund, temenku kemarin lahiran miomnya 16cm, lahiran sc sekalian bersihin rahimnya. Tapi Alhamdulillah anaknya sehat kok, lahr BBna 3.4

Miom dan kista sama atau beda y? Dl sy ada kistanya trs rajin makan kurma (ganjil) zikir pagi petang, hindari junk food, pas uk 14 w usg kistanya sdh gada bun

bisa klo diterapi. teman ibu saya mengecil konsumsi kunir putih mangga sama rebusan2 binahong atau ga daun sirsak gt. tapi kan posisi bunda lagi hamil sekarang.

4y trước

agar miom TDK membesar hindari makan daging merah, makan sayuran yg TDK terlalu lama dimasak (setengah matang) hindari lemak². hidup sehat. olahraga

Coba minum suplemen AFC aja bun. Produk ny udh paten utk kista. Aman utk ibu hamil dan menyusui juga..sdh pom dan label halal jg.

Sama bun aku juga ada miom nya.. Kata dokter kalo dia tdak membesar tidak mengganggu rahim