Mau tanya asamfolat

Bunda ada gak yg minum vitamin klo ditotal jumlah asam folatnya 2000mcg? Biasanya bunda total minum asamfolat kandungannya berapa?

15 Các câu trả lời

Kalau org ivf malah asam folat yg 5000mcg, di indonesia ga jual, plg deket ada di malaysia, udh biasa diresepin kaya gitu sm dokter dokter yg biasa nanganin program hamil, diluar negeri biasa smpe 5000mcg

Ga aku hitung bund, krna aku jg konsumsi susu bumil juga ada kand asam folat & makan2'an lain yg mengandung asam folat seprti alpukat 😂 Klo asam folat yg dr vit nya doang cuma dpt 400mcg/hari hihihii

Kalau q si minum vitamin yg ada kandungan asam folatnya 500g itu sekali aja bun untuk sehari karna kata bidanku kebanyakan asam folat juga gak baik ..

2y trước

Iya bun

400 mcg, kta bidan ga baik jg trllu bnyk vitamin, saya mnum folamil ada asfol, trs ttd jg ad asfol, jd saya selang seling aja minum nya

Kandungan Asam folat yang saya minum dari Promavit (400 mcg) dan prenagen,, Tp klo di prenagen,,ga terlihat brp mcg Uk saya 22w3d.

Asam folat biasanya yg 400 bun Tapi karena saya ada riwayat kehamilan gak berkembang saya di resepin yg 1000 sampai UK 4 bulan bun

klau saya folavicap 1000mg. klau emg dokter yg ngasih dosis segitu minum aja bund kebutuhan asam folat masing2 bumil kn beda2

kalau bunda HB rendah atau anemia, memang dosis tinggi. tp kalau gak stauku yg harus dobel malah kalsiumnya

2y trước

asam folat itu memang sarannya diminum di TM 1. sdgkn TM 2 dan 3 fokus ke kalsium dan TTd aja bun.

Aku minum vitamain yg kandungan asam folat nya hnya 400mcg.. itupun Utk 1X sehari

2y trước

skrg SDH 20w.. di TM 1 aku cuma Minum Penguat kandungan,asam folat n Obat pndarahn.. stelah TM 2 baru dkasih Vitamin itu n gak ada tambahan obat lain,Klo pun ada obat lambung Pas kambuh aja.. oiya . pas hamil yg dulu malah minum dr TM 1,tp Krna Kndungn Akau lemah jadi kguguran.. promavit ini bagus diminum Smpai melahirkan,baik Utk ibu menyusui juga

1000 aja perhari udah cukup bun tanya deh sama bidan atw dr.kandungannya