Vitamin ibu hamil

Bunda2 mau tanya disini yang minum Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold ditambah dengan ttd dan juga cal 95, Pertanyaan saya minum asam folatnya 1x atau 2x sehari ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #asamfolat

4 Các câu trả lời

karna blackmores kandungan asam folatnya kecil per kapsulnya jd minumnya sehari 2x bu, kalo mau yg praktis ke folamil genio bun cukup sehari 1x karna kandungan2nya uda cukup gede2 per kapsul

blackmoresnya diminum 2x sehari bund.. kalsium sm ttd nya jangan diminum bareng

kalo black mores minumnya 2 kali sehari bun pagi & malam 😁🙏

setau saya 1x aj bun sebelum tdur ..