bercak putih pada kulit mata bayi

Bunda" ada gak ya anaknya kyk anak ku di bagian kulit matanya ada bercak berwarna putih ? Dan Warna kulitnya Bisa gak ya kembali semula ?

bercak putih pada kulit mata bayi
13 Các câu trả lời

Bayi q kayak gitu juga bun Bawa ke dsa di kasih salep sembuh. Klo g di obati tambah besar nanti nya

4y trước

G ada merk, racikan dsa

Udah hilang lom bun bercak putih nya..ankku jg kyk gtu bun..sama persis kyk ank bunda

Gppa Bun normal ko .. anak saya jga kaya gitu lama lama normal kembali kulitnya

2y trước

dikasih salep apa bun biar sembuh. tolong jawab yaa soalnya anak saya juga gituu. jadi sedih bgt

anakku jg gtu bun dl.. aku kasih baby oil tyap dia tdur.. cma 3x sembuh

bun bercak putih ny udah sembuh blom, anakku persis begitu ada putih2..

4y trước

Alhamdulilah bun hilang sendiri sekarang ank ku umur 16bulan

Gpp Bun, anakku jg dulu begitu, aku diemin aja lama" jg ilang sendiri

5y trước

Semoga saja hilang ya bun

Sama bun, baby ku jg gt Umur 5 bulan

3y trước

bun sama...gimana uda ilang bulom ya

Baby ku putih deket alis bun huhu

5y trước

Aku baca2 ktny kasih baby cream cusson bun yg warna pinkkk tp aku blm cba

Pake salep itu ilang gak bun

Gpp bun normal kok bun