Hamil 6wek

Bunda ada gak disini yang ngalamin pas hamil 6wek masih kelihatan kantongnya belum ada janinnya disuruh balik lagi 2 minggu sekarang udah 8wek tapi belum balik takut bun ada yang ngalamin ga bun, 8wek udah kelihatan janinnya belum ya 🥺

9 Các câu trả lời

Aku ngalamin Bun.. Waktu USG masih kantung aja, di perkirakan usianya baru 4W.... Disuruh balik lg 2minggu, untuk dilihat perkembangan kantungnya.. Aku balik lg 2 minggu kemudian, Alhamdulillah usianya sudah 7W ternyata, sudah ada janin walaupun masih kecil banget & djj nya juga sudah terdeteksi di USG.. Coba bunda balik lg untuk dilihat perkembangannya..

3mo trước

Jangan takut Bunda, aku jg awal tau hamil Malah pertama kali di perkirakan bidan usianya 9W dihitung dari HPHT, tapi di cek djj nya belum ada.. Pokoknya sama yg dirasakan Bunda saat ini, takut banget udah OVT takut cuma BO setiap hari kepikiran mulu tapi takut jadi stress malah jadi ngaruh ke janin.. Untung suami semangatin buat lebih baik di USG aja biar tau kebenarannya.. Dan di USG masih kantung, ini jg malah bikin aku stress kepikiran... Balik lg 2W dan alhamdulillah udah ada janin + djj nya.. Bunda coba beranikan diri buat USG, buat kebaikan Bunda & Janin Bunda juga..

Aku kmren USG masih 4w kliatan kantung nya aja bun, dsruh balik 3minggu lg. Tp ini rencana mau aku pas in 8w aja sklian. Bismillah

3mo trước

8w bun kmren selasa periksa, alhamdulillah udah ada djj nya jg. Semangat

sy 6 week bru kantong tp disarankan USG klo udh 7 buln.. ktnya jgn keseringan USG mnding 2x aj

aku dulu jg gt bun, gapapa umur segitu baru kantong katanya normal kok

Periksa lagi aja bun. Jika ada suatu hal, bisa cepat tindakannya

Biasanya janin dan djj keliatan di week 8-12 kak, posthink aja

saya 6 week sdh klhatan janin dan djj bun, baikny USG lagi

aku 7 minggu udh kelihatan janin sama djj nya bund

biasanya sdah Bun kalo sdah 8w ke atas