Hamil 9w tp blm kelihatan janinnya

#Nanya Bun mau tanya dong aku hamil udh 9w, jadi udh dua hari keluar flek coklat, tadi lgsg periksa ke dokter lgsg dikasih obat penguat, tp pas di usg dicek janinnya blm keliahatn baru kantongnya saja, disuruh balik dua minggu lagi, ada yg sama ga sma kyk aku bun?😢😢😭 Biasanya janinnya kelihatan brp minggu ya bun?

1 Trả lời

seharusnya usia segitu bakal janinnya udh keliatan bun. Walaupun masih kecik nonet. tp gpp bun, jgn dibawa stress. ditunggu sampe 12w coba USG lg, bun. semangat🤍

4y trước

Iya bun makasih bun doakan smoga 12w udh keliatan ya bun😢😇🙏