olshop

Sharing dong bun yg pernah beli barang di shopee tapi barang yg dikirim tdk sesuai pesanan . kalau retur ke penjual apa ongkir nya ditannggung penjual /pembeli,soalnya saya chat mngenai tukar barang & ongkir melalui apk shopee tdk ada respon dr penjual ,,blum ad kesepakatn pnjual &pembeli ,,apa pihak shopee yg mengambil keputusan ongkir dipihak siapa.. Garansi masih ada

1 Trả lời

Yaa biasanya penjual ga mau nanggung ongkir Bun kalau retur...kalau mereka merasa bukan kesalahan mereka