menunggu kelahiran

bunda ada ga yg pernah ngalamin kaya saya.. Saya kan ditungguin suami 3 bulan sekali karna dinas..nah saat ini saya sedang hamil Dulu saya haid tanggal 2 februari dan selesai tanggal 7 februari Dan suami pulang akhir februari sampe pertengahan maret.. Dan saya mendapati tespek positif saat april.. Sekarang setiap usg usia janin saya sesuai dg hitungan saat april..padahal jelas-jelas saya tdk mens dari februari..jd hpht dan usg selalu selisih 1 bulan..itu nnti dede bayinya lahir berdasarkan hpht apa berdasarkan tanggal konsepsi ya bun??saya dan suami sering beradu argumen ttg bulan kelahiran karna dy harus menyesuaikan jdwal cuti..sedangkan patokan bidan dan dokter selalu hpht..pusing sayanya..

1 Trả lời

Ya nurut hpht bun

5y trước

Nah iya bun..saya yakin lahirnya november..tapi suami kekeuh lahir desember..karna dy jg yakin konsepsi jadi saat bulan maret..tapi kan maret saya udh ga mens..jd gimana yaa..saya y jd bingung..suami saya ngajuin cuti awal desember.. Pdahal saya udh ngasih tau klo hpl awal november..masa iya anak lahir bapaknya ga dirumah..terus masa iya klo nurutin bapaknya anak bakal lahir di 43 minggu kehamilan..kan ga mungkin ya