Obat nyamuk

Bunda ada ga yg dirumahnya ada baby tapi pake obat nyamuk? Kalo boleh tau obat nyamuk merk apa? Udah semingguan ini dirumah banyak banget nyamuk, padahal sebelumnya ngga, kasian babynya sampe bentol² digigitin nyamuk

27 Các câu trả lời

Anti nyamuk dengan format roll on. Tidak perlu dipakai pada kulit sehingga anti lengket. Cukup oleskan HIT Green Anti Nyamuk Fabric Roll On pada pemukaan seperti baju atau selimut dan stroller bayi, Keluarga bebas dari gigitan nyamuk hingga 8 jam. Praktis untuk dibawa saat bepergian. Tersedia dalam wangi Tutti

1y trước

wah baru tau aku, apa ini efektif bund?

aku pake hit elektrik Bun yg cair gt isinya, wangi (kadang g kecium baunya tp ampuh usir nyamuk) dan ga bikin sesek jg, dulu sempet pake obat nyamuk bakar duh bikin sesek nafas Krn asapnya 🥲 aku beli Cussons krim anti nyamuk jd ga kepake Krn udh pake hit ga ada nyamuk lagi dikamar 😄

Dirumahku jg banyak bunn, baby saya olesin minyak telon mybaby telon plus (sering2) itu nyamuk ga deket2 sama sekali. Tp kl udh terlanjur ke gigit langsung kasih minyak telon tresno Joyo, sejaman langsung ilang ga berbekas (abis ke gigit langsung ketahuan)

1y trước

aku abis kegigit pake mybaby juga lgsg ilangg

kalo masih bayi banget beli kelambu lipat aja, kalo disini disebut kojong. kalo udah gede udh gamuat kojongnya, bisa pake Vape sekali semprot nyamuknya mati haha, 😂 habis semprot jangan lupa disapu dulu kasur sama lantainya

kalo aku beli raket nyamuk yg ada LED ungunya bun biar nyamuknya pada nyamperin raketnya. awalnya sih ragu mau beli sempet ga percaya, pas iseng beli eh ternyata bener nyamuknya pada nyamperin raket dan pada mati

pake tirai magnet,pake kolambu,pake raket yamuk,dan terakhir pake hit elektrik yg bisa isi ulang cair yah usianya bukan yg kaya kertas ,itu sih yg paling ampuh dari semuanya wkwk

mungkin bs pake yg elektrik (tp q ga tau namanya). dan ga cm pemakaian obat nyamuk aja kan, tp lingkungan & sudut2 ruang di rmh jg hrs rapi & bersih spy ga makin byk nyamuk.

tergantung sih bayinya umur brp, kalo anak saya udh balita pake obat nyamuk yg vape spray karna aromanya cepet ilang. sblm2nya pake hit sm baygon tp aromanya lama ilang.

aku pake cara tradisional bun 🤣 pake sereh di tancepin ke jeruk nipis, taro di sudut2 ruangan gtu sama anaknya di olesin minyak telon yg anti gigitan nyamuk

kalo aku pake kelambu gede bun.. karna anakku udah 14 bulan jdi pake kelambu gede ortunya juga ikut terlindungi dari serangan nyamuk 😂