Obat nyamuk yg aman buat bayi

Boleh ga mom bayi 6bln bobo pake obat nyamuk elektrik . Soalnya kasian banyak nyamuk badan pada bentol² merah semua Jegeg juga di katain orang² dikira ngebiarin anak digigitin nyamuk emaknya asik bobo ga ngawasin anaknya bla bla ... 😏😏 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

pake kelambu bund saya juga beli kelambu buat di tempat neneknya, kali main ke nenek udah aman karena uda beli kelambu jg buat disana

better pakai kelambu tidur aja bunda , yg jumbo, biar emaknya bisa sekalian masuk

2y trước

oke mom .mksih tanggapannya 🙂