obat nyamuk elektrik buat bayi.

Bunda aman gak ya pemakaian obat nyamuk elektrik buat bayi walaupun sama sekali gak kecium baunya dan si baby dalam posisi tidur? Kasian babyku digigitin nyamuk terus bentol dmn2 sampe kebangun karna digigitin nyamuk.. Padahal udah pakai AC juga tp gak mempan..

1 Trả lời

Kalau aku kamar tidurnya di sterilin dari nyamuk dlu bun Yg pasti palang pintu udh ditutup pake jaring yg alus" Trus sebelum waktu tidur kamarnya aku semprot di bagian yg sering perkumpulan nyamuk trus kalo keluar aku pake raket elektrik buat matiinnya pastiin udh ga ada nyamuk yg terbang abis itu nyalain kipas yg kenceng buat bikin kamar ga bau semprot an nyamuk