Obat nyamuk

Bunda ada ga yg dirumahnya ada baby tapi pake obat nyamuk? Kalo boleh tau obat nyamuk merk apa? Udah semingguan ini dirumah banyak banget nyamuk, padahal sebelumnya ngga, kasian babynya sampe bentol² digigitin nyamuk

27 Các câu trả lời

aku pakek hit Matt Bun, gk gitu ganggu baunya terus d tempatku ngebantu gaada nyamuk beneran

kalo aku, anaknya aku pakein minyak telon my baby, trs ruangannya pake hit elektrik

pakai obat nyamuk yg pakai listrik Bun aku mah .. Alhamdulillah aman

Kalaau anti nyamuk yg ditempel dibaju itu ampuh nggak ya

mending pakai kelambu dewasa aja bunda kasian bayi nya

pake kelambu bund. . babynya di oles Bebe roosie

pake hit elektrik bun..ga baubtrs nyamuk cpt mati

1y trước

ini amankah bun ? dari hamil udah ngga pernah aku colokin lagi 🥲

pasang tirai magnet anti nyamuk aj bun

1y trước

klu msih ad ventlilasi dikasih ini aj bun ini kyk kelambu jdi aman nyamuk gk akan masuk

pakai klambu aj bun, aman jga ..

pake raket nyamuk ama kelambu