golongan darah...

bunda...ada ga sih disini yg golongan darah bunda ayah O tp baby golongan darah B..

140 Các câu trả lời

Maaf bun, setahu saya. Orang tua goldar O hanya mewarisi gen O saja, homozigot. Kecuali orang tuanya A, bisa mewarisi A atau O. Kalau orang tua nya B, bisa mewarisi B atau O. Kalau orang tuanya AB, bisa mewarisi A,B atau O.

mohon maaf bunda sebelumnya, yang saya tau resus darah o itu hanya membawa golongan darah o jadi jika o bertemu o anaknya pasti o tapi coba untuk tes darah lagi untuk bunda, ayah, dan anaknya, mungkin salah baca hasil

4y trước

Rhesus biasa dimiliki sma orang luar negri biasanya klo indo asli rhesus nya negatif Klo positif biasanya blesteran

Cek lagi aja bu, Klo bunda + ayahnya O, psti anaknya jga O Kecuali Ayah O, Bunda B.. Anaknya bisa diantara kedua itu O atau B Gol Darah Ayah + Bundanya sekalian jga dicek ulang, Takutnya salah cek wktu itu..

Ibu saya pernah bilang kalau dia sama ayah saya itu goldarnya O, tapi saya AB waktu cek lab kemarin. Seketika bingung mana bisa, dan Ibu saya ngaku kalau dia cuma mengira-ngira goldarnya sama Ayah saya.

Setau sy kalo ayah bunda gol dar O maka kemungkinan besar gol dar anak jga O bun. Ngk mungkin bisa mjd B ... Maaf kalo sy salah.. Soalny gol darah aq Ma misua O, anak2 jga O bun.. Ngk Ad yg B.

Coba tes lagi bun. Sapa tau ketuker... Soalnya menurut tabel yg di share bunda" juga gak mungkin... Kalo tes lagi masih B coba bunda yg inget" lagi... Hehehe becanda bun. Mungkin salah tes

Ko aneh ya😂 Masa anaknya bisabeda dari ibubapaknya? Gol drah anak itu klo ga sama kaya bapaknya,ya ibunya.. Kalosampe kaya gitu gatau sih Mngkin ada kslahan . Di cek ulang aja

kalau aki sih, ayah sama ibu B saudara² semua B, tapi aku' sendiri malah O.. sempat kaget sih, tp sudah dijelaskan sama dokter. katanya kalau B dengn B mmng biasa anak'y O gitu

Mungkin ada kesalahan bun. Klo resus keturunannya O semua harusnya O, kecuali salah satu ada yg B atau AB. Test ulang aja bun klo bisa semuanya jadi biar ketauan salahnya dimana

Kalau ayah O baby nya B berarti golongan darah bunda B. Kalau bunda B homozigot pasti smua babynya goldar nya B. Kalo bundanya B heterozigot kemungkinan babynya kalo g B ya O