golongan darah...

bunda...ada ga sih disini yg golongan darah bunda ayah O tp baby golongan darah B..

140 Các câu trả lời

Saya pernah belajar tentang darah bun.. Ab + ab : a/b/ab/o Ab + o : a/b/ab/o A+o : a/o B+o : b/o O+o : o Mon maap kalo salah udah lama gg belajar lg soalnya jaman smk

4y trước

Alhamdulillah kalo jawaban nya ada yg bnr ..

Karena almarhum ayah saya A ibu saya AB+ dan saya sama golongannya dengan ibu saya AB+ dan anak pertama saya pun sama golongannya dengan saya AB+ suami saya golongannya O+

5y trước

Bisa ya Bun O ketemu AB jadi AB? Setahuku nih, O ketemu AB itu hasilnya kalau nggak A ya B, ada tabel ya kok. Kalau jadi O atau AB itu tidak mungkin kata tabel.

Bun..golongan darah dan gen itu ada resesif sm dominan. Mgkn ortu bunda dan ortu ayahnya ada yg B, jadi golongan darah O x B..keluar nya B di anak memungkinkan kok... :)

5y trước

https://genetics.emory.edu › f...PDF Web results The Genetics of Blood Type©2006 - Emory Genetics

Rumusnya si gini, klo beda mungkin salah hasil tes atau lebih jelasnya tanyakan ke yg lebih ahli hehehe Karna saya taunya dari belajar sama baca 😁✌🏼

Gak mungkin lah. Pasti ada yg salah itu Bun. Kalo ayah bunda nya O anak pasti O juga. Atau ada ayah bunda yang salah golongan darahnya. Coba cek lagi Bun.

Biasa trjadi bun.tanyakan lbh jelasx sm ahlix.dok.bun ..sy jg ayah aq gol.darahx A ibu aq gol.darahx B sdangkan cm adik aq aj yg O..sodara kandungkok aqnya ...

5y trước

Betul

Klo anak itu biasanya ngikutin golongan darah ayahnya.. Bukan ibu nya.. Klo beda golongan darah nya sama ayah nya berarti bukan anak kandung dari ayahnya..

5y trước

Githa@ nah beda lagi pernyataannya hehe.. itulah dinamakan dominan bun. Ketika goldar, sifat, watak, bentuk dll dari keseluruhan tubuh kita lbh byk mirip ayah, berarti ayah lebih dominan/kuat dari ibu. Ini juga ada perhitungannya.

Diperiksa ulang bun barangkali ada kesalahan, atau mungkin bayi ketuker, atau bisa jadi bukan anak ayahnya.. Maaf bun ga bermaksud apa apa. ini cuma logika

4y trước

Kalau dua2nya O gak mungkin lah anaknya bisa jadi B. Pasti salah satu ortunya ada yg bergolongan darah B.

anak saya bun yg pertama goldarnya B, yg kedua A. karna saya goldarnya O dan suami goldar nya AB jd kemungkinan anaknya lahir dengan goldar A atau B

Ibu saya B, bapak saya AB dan saya O. Itu memungkinkan walaupun kasus nya 1 banding 1000 orang Bun. Coba dikonsultasikan saja Bun sama dokter