16 week belom terlihat ,.

Bunda ada ga si yg sma kaya saya ,hamil 4 bulan tapi perut belom terlihat gendut ,tapi sehari bisa ngerasain gerakan janin truss ??

1 Trả lời

Saya waktu hamil 16w masih pake celana yang dipake sebelum hamil

3y trước

Ukuran dan bentuk perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam rahim. Yang penting rutin kontrol, kalo bisa USG rutin lebih baik. Selama janin sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan, ga ada yang perlu dikhawatirkan