6 minggu janin belum terlihat

Bunda,saya hamil anak pertama.usg pertama hanya terlihat penebalan dinding.usg kedua kantung sdh terlihat tp janinnya belom terlihat.akhirnya dokter memutuskan untuk transvaginal tp janin jg belom terlihat.apa wajar kalo usia segitu belom terlihat si janin meskipun pake transvaginal?

11 Các câu trả lời

Kalau usia kandungan segitu memang baru keliatan kantungnya bun, janin terlihat umumnya di usia 8w ke atas😊biasanya akan disarankan sm dokter 2mggu setelahnya utk kontrol lg bun🙏

Kalau kata spog sy dlu,perbanyak makan protein bund untuk mempercepat perkembangan janin misalkan telur,tempe,tahu,daging2an tanpa lemak Oiya,sama disuruh konsumsi es krim jg

5y trước

Siap,makasi bun

Makasi bun,dr kmrn uda kepikiran.tp krn mual,dokter bilang kalo itu tanda janin nya berkembang.lusa waktunya dokter.semoga sdh terlihat janin nya.

4y trước

Aku juga sama bun 😭 harap” cemas mudah”an janin kita semua sehat” berkembang dngn normal aamiin 🙏🏻

Aku usg 8w janin sudah ada bun, coba ditunggu sebulan lg aja bun yg penting gak ada keluhan apa apa, posthing aja dulu

Banyak minum jus alpukat sama es krim bun, positif thinking aja mungkin pembuahannya gak sesuai hpht aja

Wajar bun... saya aja antisipsi usg uk 4 buln. Pdahl dulu ngbet bnget pngen tau kondisi baby

Wajar bund 6w mash kantung. Aku 8w kmren baru ada janin nya. Alhamdulillah skrg ud 21w

Aku pas uk 6w juga masih keliatan kantungnya aja bun. Pas 9w baru keliatan si dedek

Coba tgu 2mguan lg atau 1 bulan lg bun

Usg aja bun nanti 8 week