USIA KEHAMILAN 16 WEEK TP BELUM MERASAKAN GERAKAN JANIN

Bunda,,, apakah wajar dan normal jika usia kehamilan 16 week tp belum merasakan gerakan janin di dalam perut, dan perut belum terlalu terlihat pdhl usia kandungan sudah masuk 4 bulan,,, kata temen saya soal nya 16 week sudah bisa merasakan gerakan janin#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

wajar bunda , saya di 17 baru kedutan itupun harus konsentrasi betul rasainnya. biasanya di 20W ke atas bun setiap orang beda beda dan mulai menghitung gerakan bayi perharinnya di 28W

11mo trước

makasih banyak kk jawabannya 🙏🙏🙏

wajar kok bun, apalagi kalo hamil anak pertama

11mo trước

iyh kak, anak pertama makasih kk🙏

wajar Bun sama kok hehe

11mo trước

alhamdulillah, mksih bunda,🙏