gerakan bayi

Wajar ga sih bun. Usia 13 week janin belom terasa gerakanya. Bahkan perut terlihat biasa saja seperti orang tidak hamil

2 Các câu trả lời

Wajar bun. Aku gemuk baru bisa ngerasain pas 19 w krn kulit perutnya tebel, jadi gtau selama ini udh kedutan tp ga peka atau memang babynya baru gerak pas 19 w. Tiap org juga beda2. 13 w kyknya msh terlalu dini buat ngerasain gerakan

4y trước

Makasih bun. Aku kurus bgt karna di tm 1 ga bisa makan sama sekali mual dan muntah terus

Bb bunda berapa, trus saat perut di raba terasa kayak ad benjolan gak' aq sendiri bingung hamil atau tidak, soalx bulan lalu habis pendarahan, setelah aq USG kta dokter msih ad dan msih positif, tpi bulan ini aq tespek udh negatif

4y trước

Ini udah 13 week bun kl mual muntah nya masih. Cuma sedikit berkurang. Tidak separah tm 1 dulu. Bb cuma 35 sekarang naik 38. Kata bidan suruh naikin bb min 1 kg tiap minggu