USG di usia 7 Minggu apakah yang terlihat hanya kantung belom terlihat janin ?

USG berapa week biar terlihat janin ?

24 Các câu trả lời

tergantung Bun, intinya 8 ke atas harusnya udah ada janin..bunda banyakin makan makanan yang bergizi aja Bun, vitaminnya jangan sampe ketinggalan, di bantu sama susu kalo aku begitu Bun.. Alhamdulillah pas 7w udah keliatan janin & djj nya..

Saya tau hamil usia kandungan 7minggu, langsung usg belum ada janin bun..baru kantong. Seminggu kemudian,berarti usia kandungan 8minggu saya usg lg. Alhamdulillah kantongnya udah terisi janin 🥰

saya waktu itu 6week udah terlihat embrio.nya bun dan detak jantung.nya...tapi setiap bumil beda" bun😊yg penting bunda pandai" jaga diri banyak istirahat dan makan bergizi😊

Saat itu kalau saya dari hpht usia 8 minggu, usg pertama dan ternyata masih 7 minggu tapi si dede udah kelihatan bun. Alhamdulillah langsung dengar detak jantungnya juga ❤️

normal kok bund, aku dulu usia 6 mau ke tujuh juga belum keliatan. pas usg 9 w baru udah keliatan

coba usg transvaginal bun, soalnya lebih terdeteksi di kehamilan dini. sy 7 minggu udah ada janinnya

ada yg terlihat kantung ada yg SDH ada janinnya Bun, beda2 Bun, mau lihat janinnya 8-9 w bun

Waktu saya 8w sih bun sudah terlihat si janin yang masih kecil banget, udh ada djj jugaa

beda2 bun, maksimalnya 14minggu bisa fitunggu janin terlihat bun kalo obgynku bilang sih

beda2 bu tiap org. kl saya kmrn usia 7weeks udh keliatan janin dan terdengar djj nya.