mual muntah

Bunda, ada engga yang pernah ngalamin mual muntah yang kalo mau mual muntah itu rasanya kaya orang mau pingsan kepalanya pusing, nguap2 trs panas dingin? Aku udh dikasih obat buat mengurangi mual sama dokter tapi kok tetep aja mual muntah ya bun? Dari mau masuk usia kandungan 7weeks sampe ini udh jalan 8weeks bun. Kok rasanya makin parah ya bun. Ada yang bisa ngasih solusi harusnya gimana ya bun? ?

3 Các câu trả lời

Sama saya juga. Saya dari kehamilan 10w sampe 16w mual muntah yang menyakitkan

5y trước

Duh sampe 4bln dong bunda, gaenak ya bun enak jg kalo bisa makan apa aja hehe semangat juga ya bunda semoga sikecil dalem perut kita sehat selalu aamiin 😇🤗

istirahat yang cukup bun, vitamin nya tetep disiplin jadi walaupun muntah terus asupan nutrisi buat janin tetap terjaga. vitamin nya diminum pas mau tidur aja jadi ngga menyebabkan mual. buah-buahan juga jangan kelewat.. kalo udah merasa kliyengan mau pingsan, duduk dulu, minum air putih hangat. saya pas TM1 6 week - 9 week mual muntah nya juga pernah parah sampai di opname. pas masuk TM2 alhamdulillah membaik, udah kuat dan enak makan. sehat selalu yaa.. 💓

5y trước

Alhamdulillah vit ttep jalan bunda, cuma yang gabisa masuk susu buat ibu hamilnya. Makasih bunda masukannya alhamdulillah kalo masih dalam batas wajar. Semoga bunda jg sehat selalu 🤗😚

Menurut pengalaman Saya jtu wajar bawaan hamil bun, mau diksh obat mual jg nga mempan ,😣

5y trước

Takira saya itu berlebihan bun alhamdulillah kalo masih wajar ya bun makasih bunda 🤗