gendongan m shape

Bunda... Ad yg pnya pengalaman dan rekomendasii gendongan yg mndukung m shape...?? Share dong... Mksh

11 Các câu trả lời

ini mshape nya udh bener blm bun? saya pake ukuran S buat anaknya sih kayanya pas tp disayanya kok kurang nyaman ya. kaya kesempitan gt. kmrn saya udh beli ukuran M, tanya ibu2 disini katanya geos nya kebesaran. akhirnya beli yg S tp dipundak sakit

Gendongan ya bu bukan kain? Kalau gendongan lokal setau saya selain yg udh di komen: zakke, Nana, cuddle me

Cuddle me enak, pembayun juga enak, pake ringsling sama jarik kalo di rumah, heheh itu kalo q bun

Saya pakai Mikhadou bun, gendongan geos panjang jadi enak bisa dipakai sampai gede

Saya pakai Cuddle me Nyaman & aman gak pegel meskipun gendong agak lama busui friendly juga bun

4y trước

Sama bund 😆😆😆

Cuddleme itu keliatannya bagus bun, banyak temen saya yang pake

5y trước

Iy bun.. Lg cari2 refrensii... Mksh y msukanny

Kalau yang agak murah nana sama cuddle me bun

Bun kalo kayak gini namanya M shape bukan?

3y trước

lutut harus lebih tinggi dari pantat. kurang ngangkang ituuu bund

Ssc pembayun klo aku pake nya

5y trước

Mkasiih y bun masukannyaa.. Smoga nnti bsa ktmu yg ccok

Cuddle Me bun