BB stuck 8,6 kg di usia anak 1 tahun 2 bulan

Bunda...ad nggk Disni anak satu thn 2 bulan BB 8,6kg.itu Normal nggk sih bunda... #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

kl stuck ga normal bun. maksimal 2 bulan bb stuck hrs diobservasi ke dsa dicari tau penyebabnya. mungkin tampak luar anak terlihat sehat, aktif, ceria, ga bs diem, tumbuh kembangnya baik2 aja. tp silent disease itu nyata adanya yg salah satu gejalanya adlh bb anak yg stuck. ini kl menurut indikasi medis... tp ada jg yg diluar itu stlh pemeriksaan semua hasil check up baik2 aja, ternyata mpasi anak yg krg adekuat dari segi kualitas & kuantitasnya. semangat ya bun

11mo trước

iya bunda..kmrin smpt k dr umum tz Ade batuk waktu itu tz dikasi antibiotik Alhamdulillah sembuh... BB-nya naik waktu usianya 6-12bulan... tp pas 1 th dua bulan stuck.bungung mau cerita ksiapa.krn ngurus bayi sendiriian

normalnya BB naik 3 bulan bun, kalo 3 bulan berturut turut ga naik itu harus segera konsul ke dokter.. walopun anaknya secara fisik masih aktif ceria tp mesti di cek dalemnya, takutnya ga naik BB pengaruh dari dalem

bunda bisa bantu pantau pertumbuhan lewat aplikasi primaku ya bun..nanti bisa terlihat status gizi anak, stunting engga nya dll.. Bunda bs konsul dsa yg enak edukasinya..

cek di KMS bun, kalo di garis hijau masih normal

stuck dari kapan? gak coba periksa ke DSA bu?

11mo trước

oh uda wajib ke DSA sih, 2 bulan berturut-turut gak naik mah

ke dsa mama

10mo trước

iya bunda cari rezeki lebih..