Bunda boleh gx sih ibu hamil 8 bln atau 9 bln tidur siang,

Bunda 2 yng udah pengalaman mau nanya boleh gx hamil besar tidur d siang hari sekitar jm 10 11

25 Các câu trả lời

boleh donk Bun. apalagi usia 8 bulan itu bumil mulai susah tdr malam hari. jdi klo malam nya kurang tidur. ya di anjurkan pagi atau siang yaa bawa tdr aja. ibu hamil kudu bnyak istirahat bun.. klo kurang tdr yg ada lelah sndri tubuh nya. jgn ikuti mitos sana sini. jaman uda modern bun, ikuti aja anjuran dokter nya. bukan anjuran org2 jadul yg gak ngerti ilmiah nyaa. 😅

ibu hamil itu butuh istirahat sangat banyak bun, selain muda lelah, itu juga bentuk kita melatih jadwal tidur si kecil sejak dlm kandungan, jadi dia akan ikutin ritme yg kita anut, gaada batasan mau tidur kapan pun, jangan percaya mitos atau hal hal yg dulu. selama dokter bilang boleh, dan semua di lakukan demi kesehatan, ya gapapa, pokok tidurnya ga di atas genteng 😬

boleh dong bun kenapa gak boleh, jam terbaik tidur siang buat bumil itu sekitar jam 14:00 - 16:00, aku juga hampir tiap hari tidur siang soalnya malem tidur suka gak nyenyak apalagi udah masuk TM3 ini, jadi buat ganti waktu tidur malam aku tidur siang, sekalian menikmati masa" tidur siang dengan nyenyak sebelum ada dede🤭

Boleh dong bun , kalau mitos kayaknya pernah denger Cuman saya bukan penganut mitos Tiap hari saya bangun pagi trus tidur lagi jam 10 🤣 bangun buat sholat aja abis itu tidur lagi . Kerjaan tidur terus .

aku tidur mulu , bangun sarapan, tidur lagi bangun siang makan, mandi, tidur siang krna emng ngantuk terus .. biarin org mau bilang apa juga 😂

aku ajah ngantuk terus mom ..bawaan pengen tidur padahal.kalo habis rebahan bangun selangakangan sakit banget tunggu bbrp detik baru bisa jalan normal

tidur aja bun, usia kehamilan segitu malemnya mesti bergadang. jd waktu istirahatnya harus diganti, entah pagi atau siang. jgn sampai kurang tidur.

boleh dari tm 1 jg boleh yg gk ngebolehin itu orang kolot. gk update ilmu kasihan mitos tp di sebar luaskan tanpa ada penelitian. semangat bu

boleh bund. harus malah. pernah saya baca notifikasi check list di aplikasi AsianParent ini kita harus banyak istirahat dan tidur siang.

boleh bgt bun. brusan aku dr dokter. aku malah pagi siang tidurr. katanya gpp nikmatin aja selama hamil😁