Bunda boleh gx sih ibu hamil 8 bln atau 9 bln tidur siang,

Bunda 2 yng udah pengalaman mau nanya boleh gx hamil besar tidur d siang hari sekitar jm 10 11

25 Các câu trả lời

Aku ngantuk jam berapapun itu tidur aja, biarin aja orang mau ngomong apa karena bumil emang ngantukan 😃

kalo tdr siang malaham di anjurkan bun,, kalo tdr dr pun gblhin krna bkin kita lemas dan lesu...

aku sama mertua gaboleh, tapi berhubung tinggal dirumah sendiri ya tidur siang mulu 😂🤣

boleh Bun ibu hamil bagus tidur siang , tapi setelah Zuhur ya Bun jangan di pagi hari

tidur aja Bun dipuas"in... klo udh keluar dede'nya bkl berkurang bisa boci 🤧🤣

Tidur aja asal jngan kelamaan soalnya bisa bikin malem harinya kita susah tidur

ya klo ngantuk tidur aja bun emg ga bolehnya knpa hehe

10mo trước

kalo ngurusin pamali, mitos mitos mah, capek sendiri bun, malah nggak berkembang, di app ini aja udah di jelasin itu kudu istirahat, kapan pun, pagi, siang, malam.

Apa kabar aku yg full rebahan mulu tanpa ngapa ngapain Tidur terus

dr aplikasi Tap aja disarankan untuk banyak tidur dan istrahat bun

aku yang dari TM 1 sampe skrng 34minggu selalu tidur siang