Bagus tidak untuk ibu hamil bangun tidur jam segitu

Bun mau tanya, utk ibu hamil kira" kalau bangun tidur antara jm 7 nympe jm 8 pling siang. paling pagi stengah 7 lah itu baik GK ya Bun ... soalnya aku jaga" klw bangun pagi tkutnya siang antara jm 9 atau jm 10 suka ngantuk jdi aku saranin buat bangun siang biar siang GK ngantuk

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu kalo dokterku menyarankan aku untuk pagi2 subuh itu olahraga bun jalan2 setelah itu tdr lg boleh karna udara pagi bagus buat kesehatan