Bolehkah Pasang Behel?

Bunda2 yg tau infonya dong, ibu hamil bolehkah pasang behel? Aman gk sih?

3 Các câu trả lời

Jangan dulu bun. Pasang behel pertama kali itu bikin gigi ngilu banget plus ga nafsu makan. Blm lg pas hamil ada jg kasus sakit gigi. Malah double2 nanti sakitnya. Mending fokus kehamilan dulu aja

Jangan dl bu, klo ibu pasang behel d dokter gigi, akan ada ronsen gigi, dan itu bahaya buat janin bu, blm lagi jika memang mengharuskan untuk cabut gigi. Mending d tunda setelah lahiran aja bu

selama hamil jgn ada urusan sama gigi atau dokter gigi dl bun, bahaya