jahitan sesar

Bunda2 yg prnh op sesar, gmn yaa biar jahitan sesar cpt kering? Ini saya abis op seminggu yg lalu, barusan di tambah jahitan krn rembes darah di perban, sdh minum obat dokter, pil gabus, ikan gabus. Malahan baru di tmbh jahitan sampe rumah udh ada darah lg di perban 😭 gk tau itu krn habis di jahit atau emg krn luka sesar nyaa

4 Các câu trả lời

bunda jgn bnyak gerak (gerak.ny pelan"),, jgn kecapek an, jgn angkat berat dulu .. krn yg dalam jg blum pulih,, usahakan jgn lembab/basah

Bunda udah sembuh dan kering operasi sesarnya? Skrg saya lg ngalamin yg bunda alamin... biar cpet kering gimana bund?

4y trước

udh 7 bln bayi saya skrg bun, udh lewat jauh yaa, gk ngelakuin apa2 sih kmrn bun. cuma minum obat2an dr dokter aja, pil gabus, sama bnyk2 mkn putih telur

Kalau saya minum rebusan daun binahong bund.. Alhamdulillah seminggu setelah operasi sudah sembuh

4y trước

waktu itu kayaknya 2 lembar saja dikasih setengah gelas air panas bund, lalu dibecek2 pakai garpu dan di minum airnya. jadi gak ikut direbus

ganti perban berapa kali bun?