Perban anti air penutup luka

Bagi info dong bun yang pernah operasi sesar,perban anti air penutup luka jahitan tahan berapa lama?

1 Trả lời

7 hari paska SC ganti perban sekaligus cabut jahitan 7 hari paska cabut jahitan diminta lepas perban sendiri dirumah. kebetulan saya takut mundur sampai 14 hari paska cabut jahitan baru saya buka perbannya. Alhamdulillah belum ada bocor rembes air selama 14 hari pemakaian. 🤗 semoga jawabannya membantu 🤗🤗😌😌

2y trước

mbak nya di pakai mandi nggak perban nya ??