Perut gelambir

Bunda2 yg hpl September ada ga yg lahiran Caesar dan perut masih gelambir. Atau ada bunda yg sdh mengatasi hal ini ?#bantusharing

6 Các câu trả lời

aku gelambirnya sisa sedikit aja, pdhl nggak pakai korset soalnya nggak betah pakai korset. pakai korset cuman 10 harian setelah lahiran. nggak tau juga ak kenapa jd gelambir itu ilang 😅 yg pasti badanku terus merosot timbangannya 🫠

11mo trước

aku ga turun2 Bun timbangannya wkwk.

aku masih belum mikirin nih Bun,lagi fokus ngurus anak dulu,paling mikirin jahitan aja hehe

saya SC Agustus masih kaya hamil 5 bulan pdhl rutin pake gurita trs kadang " juga pake korset

11mo trước

-+15kg Bun 🙃

perutku masih bergelambir Bun.. tp rutinin aja pakai korset

11mo trước

saya korset biasa bun, pakai gurita kok ga bisa rapet gtu klo saya. belum ada perubahan yg signifikan bun soalnya masih sebulan dan skrg saya jarang pakai karna ga betah heheh cuma lebih enak buat aktifitas aja waktu pasca SC dan sekarang kalau misal saya kerasa perut ga enak karna sering angkat gendong anak, saya pakai lagi korset nya pas di jahitan SC

aku pake korset udah nggak gelambir bun

saya bun masih gelambir