Sering terbangun tengah malam dan sulit tidur lagi

Bunda2 yg HPL Agustus merasa sperti yg saya alami gak Sring terbangun tengah malem, pengen BAK trs sulit tidur lagi? ☹️

26 Các câu trả lời

sama bun.. nikmat bgt pas mau msuk uk 32week.. nafas jg ngos2an, sesak, engap. tdur posisi kanan kiri serba salah.. gerah terus, perut jg begah terus dan sering kencang. makin susah jln skg udh berat perut nya. tp tetap bersyukur yg penting ibu dan baby nya sehat sllu.. 😇

nah tu dia bun problem saya. kadang ga pgn BAK tp kaget sama gerakan dd sampe melek.udah deh sampe pagi tuh mata melek 🫣 mana jam 8 atau 9 mata jd sup3r ngantuk huhuhu

sama bund, aku juga gitu.. kebangun tengah malem karena pengen pipis.. atau karena tendangan janin yang makin bikin ngilu.. masya allah ya bund nikmatnya tm3🙂

Aku juga bun, kalo aku itungin tidur malem cuman bisa 4 jam an, ntr pasti kebangun karna kebelet dan gabisa tidur lagi

sama kak aku juga sering banget kebangun,pengen pipis lah,haus lah,kalo gerah mah waktu-waktu gerah terus🥺😭

kebangun buat bak, susah nyari posisi tidur yg nyaman, punggung rasanya ngebet bgt MasyaAllah bgt nikmatnya 🥲

sama bund aku juga,,sering gerah sering BAK terus susah tidur lagi... alhamdulilah nikmat sekali 😀

sama Bun kadang juga gak tidur semenjak kandungan masuk 30 week..tidur susah bentar² kebangunan

saya bund pasti kebangun dan ga bisa tidur 1 jam an, pas jam 4 dah bangun kemudian baru bisa tidur lagi

12mo trước

krn kegerahan yg lebih seringnya si bund kalaau aku

sama bun, udh BAK ditambah pinggang² buat tdr miring kanan kiri masyallah sekali rasanya