Terbangun tengah malam

Halo ibu2,saya sedang hamil 6bln, Apakah wajar ibu hamil selalu terbangun tengah malam dan sulit untuk tidur lagi? Oia saya sudah punya anak 1,laki laki berumur 18buln. #bantusharing

1 Trả lời

halo bunda, sy juga merasakan hal yg sama, dan itu sangat wajar, karena bisanya ibu hamil terbangun karena merasa tdk nyaman pd perut atau badan yg kegerahan... sy sendiri bisa tertidur pulas lg nya setelah mendekati subuh.