bagaimana caranya agar bayi tidur lelap anpa terbangun tengah malam?

bayi bangun tengah malam

4 Các câu trả lời

klw misalkan dd bayi nya udah 1thn keatas coba ajak main atw banyak aktivitas di siang hari mum Insya Alloh pada malam hari dd bobo nyenyak ☺

sebelum bobok cuci tangan kaki kepala dan jangan lupa berdoa insya Allah tidurnya pules bun

Kondisikan suhu ruangan sejuk, lampu redup, anak kenyang & sudah minum asi/susu. Udah deh

yg nama nya bayi gak akan tdr malam mbk, harus di susuin 2 jam sekali