Bayi 6 bulan

Bunda2 yang bayinya umur 6 bulan udah pada bisa duduk atau merangkak belum ??

10 Các câu trả lời

Duduk blm bisa Mandiri bgt tapi kalo di dudukin gitu udah bisa lama sama kalo Dari habis diri terus duduk itu udah lumayan lama sekarang tapi kalo Dari tiduran terus duduk blm bisa Ngerangkak udah lancar

anakku 6 bulan udah bisa merangkak dan duduk bun, tapi duduknya masih blm tegak banget kadang masih blm seimbang. klo duduk di high chair masih harus diganjel pake bantal 😁 skrg lg doyan berdiri pegangan

7mo trước

gpp bun nanti bisa sendiri, dibiarin aja explore di playmate. anakku awalnya sama mundur2 dulu, lama2 dia bisa maju. dikasih mainan aja jadi ntar dia mau nyamperin mainannya bun.

Alhamdulillah belum hihi, anakku masih merosot ngesot kebelakang... duduk harus ditopang masih belum siap duduk

udah bisa duduk tegak, belum bisa merangkak. tapi kalo tengkurep suka maju-maju sampe kepalanya nyungsep😁

klo duduk masih sempoyongan bun wkwk tapi udah belajar merangkak anaku bun

blm, anak saya kaya mau merangkak cuma dia mundur sm kepalanya yg nyungsruk

7mo trước

sama bun anak saya juga begini, baru mau 6 bulan nanti tgl 26. suka lucu kepalanya yg nyusruk tapi pantatnya yg ngangkat mundur 😁

Udah bisa duduk tegak (didududkin) tapi belum bisa merangkak bun

anak q bisa dduk tapi belom bisa merangkak

anakku 6 bulan udah bisa merangkak duduk mom

belum bun masih onggong2