Belum merangkak dan duduk bayi 6bulan

Bund ada nggak disini yang baby nya udah umur 6 bulan tapi belum bisa merangkak dan duduk 😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #theasianparentph

18 Các câu trả lời

Wajar kali bun usia bayi merangkak itu 6-9 bulan. Baru juga umur segitu. Rata2 bayi bisa merangkak umur 7 bulan. Lagian kenapa sih para ortu kok suka insecure bayiku blm bisa ini ya anaknya si A udah... emangnya perkembangan bayi itu balapan apa. Hmm heran aku

anakku dulu 6 bulan baru bisa tengkurap, duduk usia 7 bulan, merangkak usia 10 bulan bun. sekarang usia 14 bulan masih rambatan tapi aku yakin bentar lagi anakku juga bakal bisa jalan kok bun, yg penting distimulasi aja terus anaknya. semangat bunda

Maaf ya bun tp tumbuh kembang anak kan beda* Yg pnting bundanya sabar bantuin stimulasi juga dedeknya jangan dibandingin sma anak lain🙏 kasian dedeknya bun dia bisa tau perasaan bundanya lho🙏

Stimulasi terus ya bun, sy dulu jg worry gitu, tp stiap anak itu prkmbangan nya beda², anak sy 8 bulan merangkak dan duduk, 8 bulan lebih dia udah berdiri pegangan, skrg tnggl ngu brdiri

anak pertama q dulu baru bisa merangkak umur 9 bln bun..skrg sdh 5 thn sehat aja anaknya..aktif bgt...sabar aja bund...anak beda2 tahap pinternya...terus stimulasi aja...🙏

sama bun anak saya usia 5.5 bulan belum bisa tengkurap sendiri harus ditengkurapin tp.kpla dah tegak duduk blm bisa bun tp suka aku dudukin bersandar diaku klo.lg dipangku

anak sy jg 6 bulan blm bisa duduk sendiri bun. terus aja d stimulasi. alhamdulillah 7,5 bulan udah bisa duduk walaupun masih goyang. 8 bulan lebih bisa merangkak

Anakku jg gitu kok tp kalo didudukin sudah tegak dan kalo disenderin udh bangun sendiri.. santai aja bun yg penting tetap di stimulasi

gak papa. ada yg merangkak diumur setahun tapi klo berdiri pegangan dari umur 10 bln. yg penting rajim stimulasi.

anak saya yg ke 2...duduk dan merangkak usia 10 bulan....alhamdulillah 13 bulan dah bisa jalan