Usia kandungan 14week

Bunda2 sy mau tanya nih, saya kan hamil kedua tpi hamil pertama sy keguguran. Skrg alhamdulillah sudah msuk 14minggu tpi perut jg masih belum gede. Ada sih mulai kerasa dibawah perut mulai dikit2 gede, tpi parno bun soalnya paksu nanya kok belum gede2 katanya. Jdi mau nanya, sebenarnya pas usia brapah bulan sih perut mulai keliatan gede? Soalnya belum ada pengalaman

20 Các câu trả lời

normal sih bun kalau 14 minggu mah bun.. kecuali kalo memang dari sebelum hamil perutnya udah besar, jadi usia kandungan segitu keliatan besar.. contohnya kaya saya nih bund, kulit lemak perut saya tebal jadinya meskipun hamil udah 3 bulan lebih yaa udah kaya keliatan besar bund.. bidannya malah yg kdg mikir udah bisa di cek detak jantungnya apa belum gitu katanya wkwkkw..

sy sudh msuk 15 week tp blm terlalu buncit Bun,kita sma hamil ke 2 nnyg prtma prnh kggurn sy jg parno an smpe USG udh 4 kli sking parno tkt knp" pdhal kondisi janin sehat Alhamdulillah klo soal besar perut itu trgntung di otot perut n postur tubuh kita sh bun smngt, insyaallah kli ini kndungn kita sehat😇🥰

1mo trước

aamiin allahumma aamiin bun, smoga sehat dan lahir tanpa kurang satupun yah bun ♥️

setiap orang bentuk perut beda beda ya bun, soalnya aku setiap bangun tidur bentuk perut biasa aja buncit tapi ga padat, di tambah berkurang nya ciri ciri kehamilan jujur takut tapi kemarin usg alhamdulillah normal aja bun yg penting ga ada flek dan berpikir positif adeknya sehat,

1mo trước

InsyaAllah ga ada masalah bun, soalnya kemarin juga ada rasa khawatir tapi pas udah usg jadi tenang

bun aku juga 14 weeks perut ga keliatan gendut sampe suami nanya ko perutku masih rata padahal lagi hamil, tapi aku sama suami santai aja soalnya pas di usg bayinya sehat walafiat kata dokterku masalah perut belum besar itu genetik jadi gaperlu diambil pusing🫶🏻

1mo trước

wkwkwkw sama bun, paksu suka nanya kok belum gede 😅 tpi aku blg tunggu smpe 5bulanan bru mulai kliatan

sama bun kaya aku,hamil 1 ke 2 keguguran..alhmdulilah sekrg hamil lagi terpaut 1,3 bulan dri kguguran kmri sekrg usia khmlan ku 4bulan lebih ,tp perut belum keliatan gede,mungkin bdan aku yg agak gemuk jd g keliatan perut nya🤭

udah USG belum Bun.. klo udah USG dan terlihat janin sesuai usia kehamilan insyaallah normal bun.. saya juga belum kelihatan besar kok, mungkin faktor otot perut kita atau postur tubuh juga mempengaruhi

1mo trước

hehehe siap bun, aamiin2.

bun kalo perut gede bukan berarti gak berkembang memang daging perut bundany gak tebel,kalo yg dagingny tebel pasti udh keliatan gede tp gpp yg penting sehat

kalau masi 14 Minggu belum keliatan bun nanti 20 Minggu baru mulai keliatan itu tergantung BB kalau yg gemoy sih 10 Minggu udah buncit hehehehe🤗🤗🤗

1mo trước

Biasa tidak ke badan naik nya tapi ke janin sih tetap minum vitamin dan sayuran hijau yah jangan junkfood mie goreng sebulan sekali aja ☺️☺️☺️☺️

bentuk perut ibu hamil tidak menjamin besar kecil nya berat badan bayi bun, perut mulai terlihat dikehamilan 4-5bulan, sebaiknya usg supaya tidak khawatir.

1mo trước

iya bun baru ada rencana akhir pekan ini soalnya parno jg sih hehehe

saya juga udah 14 week Bun masih biasa" ajah belum terlalu buncit kelihatan buncit kalau udah makan ajah abis bangun tidur biasa lagi

1mo trước

Iyah Bun wajar kali yah 🙂