Mau tau?

Mau tanya Bun, biasanya usia kandungan brpa Minggu ya perut mulai keliatan gede, maaf saya hamil pertama Bun, udah masuk Minggu 16 tapi belum keliatan gede perutnya,

1 Trả lời

Perut saya juga kecil bun keliatan gede saat usia kandungan 7bulan itupun gak gede" banget, maaf ya bun yang di permasalahkan bukan besar atau tidaknya perut tetapi sehat / tidaknya ddnya sama ukuran dan berat badannya apa sesuai dengan usia kandungannya, jangan dengerin kata orang perutnya kecil atau gimana ya bun yang penting bayi kita sehat 🙂