bentuk perut

hamil udah 4blan lebih ..klw gerakan bayi udah mulai kerasa tpi perut belum keliatan wajar gak sih sama usia kehamilan soalnya ini hamil pertama

11 Các câu trả lời

santai saja bun.. dulu syaa hamil perut saya juga kecil, kelihatan kayak orang hamil waktu udah gede 8 bulanan kali wkwk. banyak yg ngatain juga kok perutnya kecil sih, kurang gizi ya mbaa hahahahaaaa. tapi itu hanya omong kosong orang yang ga bisa ngehargai orang 🤣 alhamdulillah tiap usg bbj selalu normal sesuai usia janin dan waktu lahiran alhamdulillah bb anak syaa juga gede ada 3,4 kg.

Jangan pusing sama bentuk perut ya bund. Syukuri nikmati saja, jgn dengar kata orang juga. Yang penting janin sehat sudah cukup.

hamil.lertama wajar bun, kl saya sudah hamil ke3 jd bentuk perut lebih besar wktu dulu hamil ke2 usia 20w baru kelihatan malah

wajar bun, entar juga gedein sendiri kok.. aku aja yg 7bulan klo pake baju/daster gak kelihatan perutnya hehe

Wajar bunda. Aku aja udah mau 7 bulan belum keliatan bund. Selagi janin nya sehat jngan di fikirin bund.

santai aja bun. sselama bbj normal berarti wajar. saya baru keliatan perutnya usia 8bulan

wajar menurutku bun. karena aku dulu juga seperti itu. dan setiap ibu hamil itu berbeda²

normal bun, karena ngga semua bentuk perut orang itu sama.

7 bulanan biasanya baru mulai keliatan bun

ya Allah ya Allah