Ukuran Perut

Bun mau nanya hamil 9 minggu harusnya perut udah keliatan gede belum sih bun maaf soalnya hamil anak pertama

3 Các câu trả lời

saya pas hamil 15 minggu aja masih rata kemarin. wajar aja, ukuran perut tuh bisa di pengaruhi sama tebal tipis nya lemak dan postur tubuh si ibu... lagian juga uk 9 minggu tuh janin masih kecil bgt blm bisa bikin perut bunci , yang penting rutin kontrol, USG, dan rajin minum vitamin buat pertumbuhan si janin ... dari pada mikirin ukuran perut, lebih baik bunda mikirin nutrisi buat si janin, banyak² baca tentang info kehamilan bunda, anak pertama bukan alasan buat kita gak tau apa² , okay 😊👍 sehat selalu bunda dan janin nya 😊🤗

3y trước

iya makasih ya bun infonya

Usia kehamilan 9 minggu masih kecil banget, Bunda. Bahkan yang 2 bulanan saja ada yang belum kelihatan perutnya. Juga tergantung dari postur tubuh Ibu.

Saya hamil usia 11w tapi perut masi rata bun kaya kliatan gk hamil 😁 mungkin nanti pas masuk 4 bulan ada nonjol2 sedikit😁