Usia kandungan 14week

Bunda2 sy mau tanya nih, saya kan hamil kedua tpi hamil pertama sy keguguran. Skrg alhamdulillah sudah msuk 14minggu tpi perut jg masih belum gede. Ada sih mulai kerasa dibawah perut mulai dikit2 gede, tpi parno bun soalnya paksu nanya kok belum gede2 katanya. Jdi mau nanya, sebenarnya pas usia brapah bulan sih perut mulai keliatan gede? Soalnya belum ada pengalaman

20 Các câu trả lời

kalo boleh tau kakanya keguguran yg pertama kenapa kak maaf ya kak tanya biar saya bisa sharing pengalaman soalnya baru hamil anaj pertama

2mo trước

semoga hamil yang sekarang lancar ya sehat semua sampai lahiran

dari sebelum hamil perut saya udah gede bun hihi (agak buncit maksudnya), jadi saya juga ngerasa kayaknya sama aja 🥲

2mo trước

sebenernya aku jg buncitan bun, makanya yg bikin agak beda ngerasa klo tiap sandaran terus megang perut bagian bawah udh nonjol cuman yah belum gede2 gitu 😅 makanya paksu nanya mulu

sama Bun, saya 13 week juga belum keliatan, kalau habis makan aja keliatan gede 😂

2mo trước

pengaruh kekenyangan 😂 dede didalam jg ikutan kenyang jdi gede buncit

saya juga 14 W bund, masih belum ketara hamilnya . in syaa allah sehat

sama bun aku juga blm keliatan pdhl udh 14week6hari

2mo trước

aku hri ini udah masuk 15week tpi kmrin hbis posyandu terus bidannya bilang masih kecil jdi blum bisa di djj katanya

aku jg gitu trimester 2 masih kcil lngsng aku minum susu prenagen

2mo trước

aku dri sebelum hamil, udh minum susu prenagen jg bun

bun jarak dari keguguran ke hamil kedua brp lama bun

11 week di saya sudah mulai terlihat bun...

bxk makan dan minum susu Bun

6 bulan ke atas