Persiapan kelahiran

Bunda2 semua boleh share apa aja yang harus dipersiapkan untuk hospital bag nya? Apakah ibu perlu beli popok dewasa untuk setelah melahirkan?

16 Các câu trả lời

aku kemarin cuma beli softex yg maternity bun, krn kalo di aku darahnya tuh banyaknya cuma bbrp hari doang kesininya udh dikit dikit jd gaperlu pake Pampers

aku juga newmom hpl juni, aku siapin pembalut sama popok celana bbrpa biji aja sih

2mo trước

aku belinya pembalut maternity bun beli 1 pack aja, trus sepupu aku blgnya dia pke yg night. jadi aku beli dikit aja, tergantung tiap org kali yaa nyaman makenya yg mana aja

saya biasanya sedia pampers dewasa buat abis persalinan dan beberapa hari setelah persalinan

@nuke aku pake merk biasa bun, yg 3in1 kalo ga salah momi homi deh merknya

pembalut aja, diapers ga dibolehin pas saya karna tkt males kekamar mandi

2mo trước

iya mau sc atau normal ditempat saya hrs pake pembalut, diapers ga boleh. kalo udh dirmh terserah mau pake apa aja bebas

persiapan ini yg hrs di baw