hospital bag untuk operasi cesar

Hai mom... Info untuk hospital bag dan persalinannya cesar dong.. Udah ubek2 google, yutup, dan jejaring lainnya tapi belom puas.. bisa bantu aku dengan berbagi pengalaman ? Atau hospital bag nya sama aja dg lahiran normal ?? Thankyou mom kece.. semoga yg menanti kelahiran di lancarkan... Yg sudah melahirkan selamat atas kelahirannya yaaa

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya sc kemaren si rs, untuk ibu cukup sediakan gurita yg rekat/korset dan pembalut (untuk pakaian udh ada dari rs, handuk pun juga sudah disediakan), untuk dedek bayi cukup diapersnya aja (pakaian menggunakan dari rs). Jadi persiapkan aja pakaian yg untuk pulang. Oh iya jangan lupa bawa pompa asi untuk bantu merangsang asinya biar keluar👌🏻

4y trước

Thankyou mom infonya, berguna sekali buat aku...

Hallo moms yg udah mau lahiran, mau tau apa aja yg harus dibawa saat melahirkan ? Bisa cek di video aku yaaa.. semoga membantu🥰 https://youtu.be/1wXhLCWwylI