BPJS

Bunda2 semua.. bagi pengalaman ny dong yg sudah pernah pakai BPJS utk persalinan Normal / SC Siapa tahu ada yg pernah di RSIA Ananda Makassar

2 Các câu trả lời

Kalau pke bpjs persalinan normal bsa di faskes 1/kliniknya klau dirumah sakit itu kalau ada indikasi tertentu baru bisa dirujuk kerumah sakit Saya sesar dirumah sakit Krn ketuban rembes dan pembukaan yg gak nambah

5y trước

Kalau untuk itu gtw Bun Coba aja ditnya dlu

Bun, sdh lahiran belum? Sy rencana melahirkan di RSIA Ananda, unt kontrol sy pake umum, sambil ngurus rujukan lahiran biar bs di claim dgn bpjs

5y trước

Makasih infonya bun, oya punya akun instagram ga bun? Biar aku follow hehe