gerakan janin berkurang

Masuk 32 Week Gerakan janin berkurang,Wajar gg sih bund,jadi khawatir🥹

8 Các câu trả lời

janin ada waktu aktifnya bund, ga setiap jam semau kita ngecek nya. di cek aja tiap hari ya biasanya jam berapa aktifnya.klo baby ku jam 10-11 abis sarapan, jam 2-4 abis makan siang, sm han 7-9 abis dinner. trs klo lagi santai, Dia jg suka nendang2..

aku jg gtu 31 week gerakan berkurang tapi kynya ada jamnya klo saya lg dgr musik atau murotal gtu dia aktif, hbs mkn aktif jg, trs minum yg dingin sama manis aktif, cuma gmna ya bun saya jg suka ovt hehe takut knp knp klo lg diem😅

1y trước

iy bund gmna gtu ya bund

dipantau bun, dlam 2 jam janin bergerak mnimal 10x, klau emang ragu lbih baik cek djj ajah, klau mlas ke puskesmas/RS beli Doppler ajah biar klau khawatir bisa lagsug cek djj nya..

normal bund, umur kandungan segitu memang sibayi dalam perut lebih banyak tidur. kalo dipancing makan yg manis2 dan dingin gerak lagi. jgn khawatir itu normal kok

sama bund saya juga 32 minggu gerakan janin berkurang, awalnya khawatir tapi udah cek k dokter alhamdulillah gpp kok

kmrin saya juga gtu Bun ternyata ketubannya sedikit jdi di sarankan bnyak minum bun

coba Bun dipancing dengan makanan manis dan dingin dan berbaring dengan rilex

yg pntg masih ada gerakan bun