Bayi sungsang

Bunda2 pernah ngalamin ga posisi bayi sungsang? 2 kali usg trkhr posisi baby ku kepalanya diatas terus. Tindakan nya apa aja ya biar posisi kepala baby dibawah?

8 Các câu trả lời

pernah bun usia 30 minggu, kata dokter ku wkt itu di suruh nungging2 sujud trus aku jg rutin olahraga seminggu minim 2x liat youtube nya kriwilife bun dan Alhamdulillah uk 36 minggu sdh masuk panggul baby nya 😁

Sering dipake sujud bun. Tp dada nempel di lantai, n kakinya agak di lebarkan biar gak neken perut. Sama dedeknya diafirmasi biar mau muter k bawah. InsyaAllah bisa bantu posisi kepala bayi

Cek yutub chanel kriwilife InsyaAllah bisa membantu. Akupun pernah usia kandungan 3 9 week oblig tpi alhamdulillah bisa masuk panggul dan lahiran normal bonus jahitan 😘

banyakin sujud,, kalau ga tau cari diyoutube bidan kriwil. saya 2 minggu lakukan sujud alhamdulillah sekarang posisinya kepala dibawa. UK skrng 32w semoga tdk mutar lagi

4y trước

saya kmren dari 26w sampe 31 w dedenya masih sungsang. dan sya 2 minggu sujud trus 3 kli sehari 15 menit selain sholat. semoga bisa normal bund

ank pertama janinku sungsang saat sudah 38week.. bbj sudah 3,3kg alhasil langsung tindakan SC besok nya tanpa nunggu hpl

pernh bun wktu 32 minggu byiku sungsang..skrng udh 39 minggu, alhmdllh ktnya kpla sdh di bwh..

Banyakin sujud (dada nempel d lantai bun)

Usia 33minggu